2010年6月8日火曜日

藤野倶楽部プロジェクトの食材撮影〈東京都渋谷区〉


見ているだけでお腹が空いてくるほどおいしそうな直子の台所の料理撮影の後、食材の追加撮影をエーランチスタジオ?で行いました。新鮮な野菜をそのまま自然に。カレーせんべいも撮ったり、「新・生活工芸の本」の色校正の製本も行っているなど、なかなかのばたばたぶりです〜。



直子の台所、すでにオープンしています。評判、ばっちしです! 土日だけのオープンですから、天気のいい週末は、ぜひお出かけください。予約注文をしておけば、名物・蔘鶏湯(サムゲタン)を持ち帰ることもできます。おすすめです!!

●直子の台所
神奈川県相模原市緑区牧野4611(旧 藤野町)
090-6945-5564
営業時間 毎週土日 10:00〜16:00
*平日昼は予約のみ
(季節の韓国料理 お一人様3,000円)

0 件のコメント: